Новости

В столицу Испании Headway привезет широкую гамму шин под двумя своими брендами - Headway и Horizon, и в компании говорят, что главной целью во время выставки будет расширить связи с партнерами и потребителями, а также продемонстрировать то, что все шины не только обладают привлекательным дизайном, но также отвечают современным стандартам качества и сертифицированы по правилам европейской маркировки.

Штаб-квартира HTE расположена в Нидерландах, а центры по работе с клиентами находятся также в Италии, Германии, Франции и Испании. В Мадрид также приедут и представители компании Hengyu.

«Мы полностью уверены в прекрасном качестве наших шин, и мы твердо намерены повысить узнаваемость брендов Headway и Horizon в Европе», - отметил генеральный директор HTE Тийс де Бур (Thijs de Boer), добавив, что «участие в Motortec - это отличная возможность прорекламировать свои продукты и узнать о потребностях испанских потребителей непосредственно у них самих».

Директор HTE в Испании и Португалии Антонио Смит (Antonio Smith) в свою очередь отметил, что за последние месяцы компания существенно увеличила продажи под обоими своими брендами на испанском рынке, а на Motortec будет объявлено о дальнейших планах HTE в регионе.

На мадридской выставке HTE обещает представить совершенно новую линейку зимних шин европейского и нордического типов, а одним из центральных экспонатов стенда станет модель Headway HU901 класса UHP, с которой в компании связывают особые надежды.

Одна из особенностей Headway HU901 в том, что они доступны в порядка 100 типоразмерах с диаметром от 16 до 24 дюймов, что обеспечивает внушительный охват рынка.

Флагманом линейки легковых шин Headway является модель HU901. Она относится к категории Ultra High Performance и позиционируется производителем, как шина для мощных седанов премиум-класса. Ее размерный ряд охватывает несколько десятков типоразмеров с посадочным диаметром от 16 до 20 дюймов. Среди ключевых особенностей данной модели следует отметить асимметричный рисунок протектора и короткий тормозной путь на мокром покрытии.

Своему появления бренд Headway обязан целевой программе “National Torch Plan”, в рамках которой планируется завоевание значительной доли на зарубежных рынках, в том числе стран Восточной Европы, включая, конечно же, и Россию.

Шины Headway являются результатом тесного сотрудничества с крупнейшими университетами Китая, включая Singhua University, Bejing University of Chemical Technology и The Science & Technology University of Qingdao. Они входят в число ведущих научных организаций Поднебесной, что позволяет говорить о том, что шины данного бренда представляют собой современный высокотехнологичный продукт.

Что касается производственного предприятия, то оно является обладателем целого ряда международных сертификатов, в той или иной степени подтверждающих высокое качество шин Headway. Косвенным доказательством этого можно считать заключенные компанией договоры на поставку шинной продукции этой марки на сборочные конвейеры крупнейших китайских производителей, в том числе и на FAW, Foton, JAC.

В настоящее время под брендом Headway ежегодно выпускается около 12 миллионов легковых шин. Весь модельный ряд предназначен исключительно для легковых малотоннажных грузовых автомобилей.